УР, г. Ижевск, ул. М.Горького, д. 92
Приёмная: (3412) 560-111
Билетная касса: (3412) 560-516
СЕГОДНЯ мероприятий нет
СКОРО
Концерт группы «Черные береты»Концерт Элвина ГреяКонцерт группы «Сплин»
НАШИ ДРУЗЬЯ:
31 марта, понедельник, 2014, в 19:00
Евгений Дятлов Творчество замечательного петербургского театрального артиста ("Дон Жуан", "Макбет", "Вертеп", "Последняя жертва", "Дни Турбиных"..), сыгравшего более сорока ролей в кино и телесериалах ("Черный ворон", "Агент национальной безопасности", "1814" "Бандитский Петербург", "Братья", "Эхо из прошлого", "Улицы разбитых фонарей", "Рябины гроздья алые", "Точка кипения", "Золотой капкан"...), неразрывно связано с музыкой. Актёр участвует в различных музыкальных передачах на телевидение: "Романтика романса", "Ля минор", "100% звук" и др.
За участие в финале музыкального шоу "Две звезды" Евгений Дятлов и его партнёрша Диана Арбенина получили золотые звёзды от примадонны Аллы Пугачёвой.
Начиная с середины 90-х годов Евгений Дятлов известен, как "поющий драматический артист", "великолепный исполнитель русского романса и лирической песни", "обладатель бархатного баритона" и т.д. Стоит лишь раз прийти на его концерт, чтобы убедиться в справедливости этих эпитетов, а также в том, насколько велика сила сценического и личного обаяния артиста. Владея в совершенстве гитарой, обладая мощным голосом, яркой внешностью и артистизмом, Дятлов завоевал любовь огромной армии поклонников, как поющий актёр. Песни в исполнении Евгения звучат в спектаклях ("Дни Турбиных"...) и кинофильмах ("Космос, как предчувствие", "Мусорщик", "Копейка", "Улицы разбитых фонарей", "Убойная сила", "Серафима прекрасная", "Белая гвардия"...)
На протяжении 15 лет он выступает на лучших концертных площадках Москвы, Санкт-Петербурга, Тулы, Тюмени, Екатеринбурга, Самары, Казани, Н.Новгорода и др., активно гастролирует по городам России и за рубежом. В начале своей сольной карьеры он принял решение петь романсы и народные песни. Затем репертуар пополнили лирические песни, песни военных лет, танго, песни из кинофильмов, авторские песни.
По мнению Дятлова "самая честная музыка - та, которая проверена временем". Его репертуар подобран с большим вкусом, знаменитые старые песни в его исполнении звучат искренне, проникновенно и темпераментно. Он не боится включать в свой репертуар песни, которые раньше исполняли Муслим Магомаев, Эдуард Хиль, Юрий Гуляев, Яак Йоала - эти песни в исполнении Евгения получают новую жизнь и новое звучание.
Записи сольных выступлений из Московского международного Дома музыки, Концертного зала им. П.И.Чайковского, Дворца на Яузе (Москва), Большого концертного зала "Октябрьский" (СПб) неоднократно транслировались по телевидению.
Официальный сайт Евгения Дятлова eugenyi-dyatlov.narod.ru
Евгений Валерьевич Дятлов родился 2 марта 1963 года в городе Хабаровске. В 1971 году после гибели отца мама перевезла Женю с братом в Никополь, там Евгений закончил школу и получил музыкальное образование. Учился в Харьковском университете на факультете романо-германской филологии (французский язык). В 1986 году поступил учился в Ленинградский Государственный Институт театра, музыки и кинематографии им. Н.К.Черкасова. Все годы параллельно с занятиями на курсе А.Н.Куницына он играл в рок-ансамблях.. Закончил ЛГИТМиК по специальности «актер драмы и кино» в 1990 году. Стажировался в Театральном центре им. Юджина О'Нила (Eugene O'Niel Theater Center), в США. В 1990 году Евгений Дятлов стал лауреатом Всесоюзного конкурса чтецов имени Яхонтова, проходившего в Ленинграде. В 1990 - 1991 годах играл в Театре Буфф. В 1992 - 1997 годах Евгений Дятлов — актер Санкт-Петербургского Государственного Молодежного театра на Фонтанке; с 1998 года — Санкт-Петербургского Государственного Театра Сатиры на Васильевском острове. Евгений Дятлов играл главные роли в спектаклях «Опасные связи» Ш. де Лакло, «Дон Жуан» Ж.Б.Мольера, «Вертеп» Ф.Сологуба, «Последняя жертва» А.Н.Островского, «Макбет» В.Шекспира — в Театре на Васильевском; играет Шервинского в спектакле «Дни Турбиных» по роману М.А.Булгакова — в Молодежном театре на Фонтанке, Свидригайлова в спектакле "Преступление и наказание"— в МХТ (Москва). Евгений много снимается в кинофильмах и телесериалах: «Копейка», «Черный ворон», «Охота на Золушку», «Морской узел», «Агент национальной безопасности», «1-е Мая», «Бандитский Петербург», «Убойная сила», «Госпожа Победа», «Братья», «Секретные поручения», «Эхо из прошлого», "Белая гвардия", "Чкалов", "Жизнь и судьба", "Крик совы" и др. Дублировал Эдварда Нортона в фильме "Бойцовский клуб, Бена Аффлека в фильме "Перл Харбор", Стива Бушеми в "Корпорации монстров", Мартина Скорсезе в "Подводной братве" и многих других актёров.
Вокальные способности Евгения используют в кинофильмах: "Мусорщик", "Космос как предчувствие", "Жизнь и смерть Леньки Пантелеева", "Улицы разбитых фонарей" "Убойная сила", "Серафима прекрасная", "Черный ворон", «Подружка Осень», "Белая гвардия" и многих других. Был ведущим в документальном сериале «Век кавалергардов», состоявшем из 10 фильмов и транслировавшимся ГТРК «Культура». Ведущий в документальная программе «Следственный лабиринт» на телеканале «Звезда». Финалист шоу на первом канале «Король ринга» и, вместе с Дианой Арбениной, «Две звезды-2.». Известен телезрителям по телепередачам, идущим в прямом эфире - «К нам приехал...» (телеканал «Ля минор», НТВ-плюс) и 100Процентный звук (телеканал «100 тв»). Неоднократно пел в передаче "Достояние республики". Участвовал в передачах «Романтика романса» на канале «Культура». Пел в концертах памяти Андрея Петрова, ЮрияСаульского, Юрия Визбора, Арно Бабаджаняна, Микаэла Таривердиева, Владимира Высоцкого, Булата Окуджавы... Артист владеет скрипкой и гитарой, обладает красивым, редкого тембра баритоном. Неповторимая камерная манера исполнения песен и романсов, звучащих в спектаклях и телефильмах с его участием, а также в концертных залах, неизменно привлекает зрителей. В 1997 - 2000 годах Евгений Дятлов выступал вместе с Олегом Погудиным; ими был совместно записан диск «Бирюзовые, златы колечки». Кроме совместного диска, Евгений записал ещё два."Портрет"(2003г.) с программой романсов и "Ноченька"(2004г.) - народные песни. В настоящее время Евгений Дятлов поет на лучших концертных площадках: БКЗ Октябрьский (Санкт-Петербург), Концертный зал им. П.И. Чайковского, Московский Международный Дом Музыки, Театр эстрады (Москва), театр оперы и балета (Воронеж) и др. городов. Евгений выступает с ансамблем АкадэМ-квинтет под управлением Николая Криворучко. Завершились съемки в фильме "Батальон смерти". Заслуженный артист России (2007г.).
Ансамбль "Акадэм-Квинтет" (С.Петербург)
Под управлением Николая Криворучко
Состав:
Николай Криворучко - руководитель - гитара,
Музыкант, мастер акустического инструментала, владеющий разными жанрами - от фьюжн до симфонических фантазий, композитор, аранжировщик. На сегодняшний день у Николая - 9 собственных музыкальных альбомов и 3 совместных альбома с актером и певцом Евгением Дятловым.
Вячеслав Овечкин - скрипка
Блестящий музыкант, скрипач-виртуоз. Закончил Петрозаводскую государственную консерваторию.
Олег Коляденко - баян
Профессиональный баянист. Музыкант живого воображения и блестящей техники. Окончил Государственное музыкальное училище им. Гнесиных и Петрозаводскую государственную консерваторию.
Армен Нахапетян - кларнет-саксофон
"Золотой саксофон". Виртуозный исполнитель классических и джазовых произведений.
Для ценителей джаза имя выпускника Ленинградской Консерватории Армена Нахапетяна хорошо известно!
Владислав Кроль - контрабас
Контрабасист, бас-гитарист. Играет популярную и классическую музыку. Владеет различными музыкальными стилями.
назад к архиву мероприятий...
организатор
ЦРУ

ОАО Аксион холдинг 2011-2015 © ДК "Аксион". Все права защищены