УР, г. Ижевск, ул. М.Горького, д. 92
Приёмная: (3412) 560-111
Билетная касса: (3412) 560-516
СЕГОДНЯ мероприятий нет
СКОРО
Концерт группы «Черные береты»Концерт группы «Сплин»Фолк-группа
НАШИ ДРУЗЬЯ:
28 апреля, вторник, 2015, в 19:00
Фестиваль Чайковского: Биг-бенд Гараняна

Биг-бенд Георгия Гараняна — это слаженный коллектив с широким репертуаром от советского джаза и классики эпохи Глена Миллера до авангарда, Каунта Бейси и джаз-рока. Оркестр состоит из 19 человек и базируется в Краснодаре. Биг-бенд возглавляет пианист Илья Филиппов.

Играя традиционный джаз, мы придерживаемся канонов старой оркестровой школы и традиций, которые заложил Георгий Гаранян. В нашей программе есть место концертным программам классической джазовой музыки — Глена Миллера, Каунта Бейси, Дюка Эллингтона. Мы играем классику советского джаза — саундтреки из кинофильмов и собственные произведения основателя оркестра, Георгия Гараняна.

Одновременно с этим мы исполняем современный джаз, экспериментируя со звучанием и составами. В нашем арсенале программа «Back to Soul» с вокалистом Павлом Зибровым, блюзовый сет с вокалистом и гитаристом Александром Джалашовым, музыка известного джазового гитариста Пэта Мэтини, латино-джаз.

Сегодня наш биг-бенд — один немногих российских оркестров, активно выступающих, гастролирующих и записывающихся с мировыми джазовыми и эстрадными исполнителями. Среди них — французский композитор, пианист и дирижёр Мишель Легран, вокалист группы DePhazz Карл Фриерсон, саксофонист Боб Шеппард, вокалист Винкс.

Мы нацелены на интеграцию в мировой джаз и стремимся стать универсальным по жанровой широте оркестром. Чтобы вы, придя к нам на концерт, видели и слышали: здесь играет мировая музыка!

Без возрастных ограничений!

 

 

назад к архиву мероприятий...
организатор
Овация

ОАО Аксион холдинг 2011-2015 © ДК "Аксион". Все права защищены